新闻中心 您当前所在的位置是:首页>>学校概况>>新闻中心>>文章正文
 

四川轻工业学校举办五四表彰大会暨第五届读书节开幕式


5月12日下午,由团委、工会和教务处联合举办的五四表彰大会暨第五届读书节开幕式在报告厅隆重举行。副校长陈长建、团委副书记王乐天、全体师生通过网络直播收看次会议,会议由陈长建主持。

  陈长建首先宣读了表彰名单,包括了校“五四红旗团支部”、“十佳共青团干部”、“十佳共青团员”等学生集体及个人,获得“四川轻工业学校五四红旗团总支”称号的机电系团总支、获得“校五四红旗团委”称号的校团委、获得“校优秀共青团员”称号的王春老师等青年教师和集体。校领导分别为十佳团干部、十佳团员、青年教师代表颁发了奖状和作为奖品的阅读书籍。

  18计网3+2班王春春同学作为获奖代表上台发言,他表示,传承“五四”精神,做为青年学生,是继续做到要勤学,下得苦功夫,求得真学问;要修德,加强道德修养,注重道德实践;要笃实,扎扎实实干事,踏踏实实做人。
  张晚秋解读了以“让读书成为习惯,让书香满溢校园”为主题的第四届读书节的活动方案,重点介绍了本届读书节十余个形式多样的活动安排。

  朱晓丹老师做了我们为什么要读书为主题分享,以读书让你发现自己的才能、让你成为你想成为的人、让你成为会思考的人等几个方面,对同学们提出读书倡导。

  本届读书节得到了四川轻工业学校的鼎力支持。
  万官珍最后致辞,对学校团委、团员在加强政治理论学习,提高学生思想道德素质、开展校园文化活动,促进学生全面健康发展、打造共青团的品牌效应,提升团组织的影响力等方面的扎实工作、各方面取得了优异的成绩表示了肯定,并结合目前国家及学校的防疫措施,对同学们提出坚定理想信念,树立正确的“三观”、遵守纪律法规,提升道德品德、注重理论与实践结合,培养专业特长、重视读书习惯养成,提升自身修养等希望和要求。

 
 
打印本页 || 关闭窗口
 
—— 友情链接 ——
——办公登陆——
用户名:
密 码:
  
—— 联系我们 ——

地址:四川省自贡市自流井区

E-MAIL:scqgyedu@126.com

网址:www.scqgy.org

邮编: 643000
 
四川省轻工业学校 版权所有 Copyright 2010-2020 @ All Rights Reserved

E-MAIL:scqgyedu@126.com 地址:四川省自贡市自流井区四川省轻工业学校